В Web3 фандомы проявляются посредством NFT и криптовалюты ton. Хотя до сих пор не принято решение о том, могут ли игры и другие виды развлечений дать такие же результаты в построении сообщества, как и цифровые предметы коллекционирования, пространство NFT стало излюбленным местом поклонников искусства и технологий.

Многие люди думают, что Bored Apes крутые только потому, что они могут сделать вас богатым. Но реальность такова, что на самом деле это не так. Хотя многое можно сказать о потенциале заработка NFT, который привлекает потребителей в космос, аспект сообщества невзаимозаменяемой экосистемы продолжает придавать большее значение микрокосму, основанному на блокчейне.

Независимо от успехов и потерь, пользователи Web3 предпочитают взаимодействовать друг с другом через Twitter и Discord не только для обмена торговыми советами, но и для того, чтобы подружиться, поделиться культурой, поддержать свои общие интересы, купить ton coin и почувствовать, что они принадлежат друг другу. Именно поэтому Bored Apes и другие проекты NFT, основанные на членстве, получили такую ​​известность.

Конечно, в то время как BAYC, безусловно, представляет собой высший пример возможностей создания сообщества в Web3, это всего лишь один фандом, созданный с помощью NFT генеративного аватара (PFP). Есть бесчисленное множество других фандомов, ориентированных на проекты и коллекции, которые возникли благодаря NFT.

Для любителей музыки, причуд и ярких, колоритных персонажей существует фэндом Doodles . Для тех, кто предпочитает тратить свое время на фэнтези-контент и игру в Dungeons & Dragons, есть Forgotten Runes Wizards Cult . Даже для тех, кто закрепляет свою любовь к культуре в реальном мире с помощью уличной одежды, кроссовок и моды, RTFKT предоставляет дом. Но чтобы по-настоящему погрузиться в суть фандомов Web3, нам не нужно заглядывать дальше музыкального сектора NFT.

от admin